目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家臭豆腐已經在員林很久了,只是一個小小的攤販,上面沒有名字

因為從小吃習慣,後來到台北吃炸臭豆腐,才發現這攤臭豆腐別具特色

269126_2008590012229_1168075101_31855696_4029225_n.jpg

臭豆腐上面淋上獨特的醬汁,我猜是豆瓣醬去調配的

因為醬汁,所以還是建議在現場吃皮才會變不會過軟

 

Roddick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.信任。

(彼此要相互信任,不能相互猜疑。)

 

2.坦誠。

(有一天你做了你認為他、她會生氣的事的話誠實的告訴他、她)

 

Roddick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本機快速鍵 遠端桌面快速鍵 功能說明
CTRL + ALT + DEL CTRL + ALT + END 顯示 [Windows 安全性] 對話方塊
- CTRL + ALT + BREAK 在視窗和全螢幕顯示模式間切換。
Win Key 或 CTRL + ESC ALT + HOME 顯示 [開始] 功能表。
ALT + TAB ALT + PAGE UP 從左到右切換視窗
SHIFT + ALT + TAB ALT + PAGE DOWN 從右到左切換視窗
PrintScreen CTRL + ALT + 數字鍵上的加號(+) 將遠端的整個螢幕畫面複製回本機。
ALT + PrintScreen CTRL + ALT + 數字鍵上的減號(-) 將遠端的作用中的螢幕畫面複製回本機。

 


Roddick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()